Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

пятница, 22 сентября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Евгений Жирков: «Работать на территории и при этом ничего не делать мы не позволим никому»

03 февр. 2015 г., 12:32

Просмотры: 58


О содержании территорий городских округов Балашиха и Железнодорожный как части одного большого муниципального образования говорил на выездном рабочем совещании глава Балашихи Евгений Жирков.

О содержании территорий городских округов Балашиха и Железнодорожный как части одного большого муниципального образования говорил на выездном рабочем совещании глава Балашихи Евгений Жирков.

Встреча с представителями управляющих компаний, предприятий, отвечающих за содержание и обслуживание дорог объединённой территории, прошла в администрации городского округа Железнодорожный. На повестке дня – самый широкий круг вопросов. Особое внимание уделили качеству уборки территорий.

Ежедневно в администрацию Балашихи и лично главе городского округа поступает немалое количество обращений граждан, касающихся состояния дорог города, придомовых территорий. На сегодняшний день не все управляющие компании в полной мере справляются со своими обязанностями.

«Должен сказать, что в большинстве своём жители жалуются на работу управляющих компаний и дорожников абсолютно объективно. Службы расслабились, это так. А зря. Возможно, упущен контроль, но мы всё поправим. Работать на территории и при этом ничего не делать мы не позволим никому. 10 января город стал одним целым. Таких объединительных процессов будет ещё много, но мы и Королёв одни из первых. И если Королёв маленький город, то большая Балашиха – это более 400 тысяч жителей, и на нас смотрят все. Если мы себя будем так вести, какие плюсы мы принесём людям?» – сказал Евгений Жирков.

Глава города дал задание руководителям всех ответственных служб в двухдневный срок навести порядок в Балашихе и Железнодорожном. Качество уборки городских территорий Евгений Жирков взял под свой личный контроль.

www.balashiha.ru